Zu 100 Prozent kann ich leider nichts garantieren, ich weiß nur das man die Herdtüre während dem Backen nicht öffnen sollte und das der Eischnee nicht zu fest sein darf! Gutes Gelingen!
Forum - Salzburger Nockerl
hexy235
Der Eischnee muß lange mit dem Zucker geschlagen werden, und die Nockerln müssen sofort nach dem Backen serviert werden, sonnst fallen sie zusammen
Dosch
Das wichtigste ist, die Herdtüre nicht zu öffnen.
sssumsi
hallo monika, der geburtstag sollte ja schon vorbei sein - hast du die salzburger nockerl versucht? mein mann spricht auch immer wieder davon - werde sie dann in der kühleren jahreszeit mal versuchen.
Mein Mann liebt Salzburger Nockerl und ich möchte ihn zu seinem baldigen Geburtstag mit selbstgemachten Nockerl überraschen. Ich habe diese zwar schon in einem "Testlauf" ausprobiert, jedoch sie mir zusammengefallen :-( Hat jemand von Euch Tipps für mich, wie diese zu 100 % gelingen?