Forum - SCHOKOLADE SCHMELZEN - bessere Konsistenz, wenn man etwas weiße Schoki untermischt

 
FuxiFuxi

Alter Trick von Mama. Einfach für die Schokoglasur dunkle Schoko schmelzen und etwas weiße Schoko dazu. So geht es leichter mit dem Überziehen. Die Konstistenz ist besser.

Martina1988

Das muss ich mir merken. Danke! 

Marille

Das habe ich noch nie gehört, ein Versuch ist es aber wert.

Tsambika

Ein guter Tipp zum Tunken einiger Sorten Weihnachtskekse. Danke!

Goldioma

Danke für den guten Rat

dieRAABen

davon hab ich auch noch nie gehört, werde ich aber bei nächster Gelegenheit mal probieren. danke!

hexy235

Danke für den Tipp

Dosch

Ich habe bis jetzt immer etwas Milch oder Schlag dazugegeben, damit es etwas flüssiger wird.

FuxiFuxi

DANKE Herbert#Nuanchan, der Tipp mit dem Kokosfett ist auch sehr gut.

Liebe #Dosch, Milch und Schlag macht es doch zu flüssig für eine Kekstunke, bzw. wird sie hart beim Trocknen?

Erbse

Guter Tipp 

  • 1
  • 2