Das muss ich mir merken. Danke!
Forum - SCHOKOLADE SCHMELZEN - bessere Konsistenz, wenn man etwas weiße Schoki untermischt
Marille
Das habe ich noch nie gehört, ein Versuch ist es aber wert.
Tsambika
Ein guter Tipp zum Tunken einiger Sorten Weihnachtskekse. Danke!
Goldioma
Danke für den guten Rat
dieRAABen
davon hab ich auch noch nie gehört, werde ich aber bei nächster Gelegenheit mal probieren. danke!
hexy235
Danke für den Tipp
Dosch
Ich habe bis jetzt immer etwas Milch oder Schlag dazugegeben, damit es etwas flüssiger wird.
FuxiFuxi
DANKE Herbert#Nuanchan, der Tipp mit dem Kokosfett ist auch sehr gut.
Liebe #Dosch, Milch und Schlag macht es doch zu flüssig für eine Kekstunke, bzw. wird sie hart beim Trocknen?
Erbse
Guter Tipp
- 1
- 2
Alter Trick von Mama. Einfach für die Schokoglasur dunkle Schoko schmelzen und etwas weiße Schoko dazu. So geht es leichter mit dem Überziehen. Die Konstistenz ist besser.