Ich mochte Oliven auch nie besonders, bis ich im Urlaub einmal extrem gute regionale Oliven probiert habe. Seither kaufe ich die Oliven daheim in einem Feinkostladen. Nach deinem Post bin ich froh, dass es Oliven in Bio-Qualität sind und daher hoffentlich ungeschwärzt.
Forum - Schwarze Oliven
miteigenenhaenden
Das mag jeder für sich entscheiden, aber wenn es für die Mittel, die die Oliven schwarz färben eine Aufnahme-Obergrenze pro Körpergewicht gibt, lasse ich lieben die Finger davon. Sicherlich ist das nicht giftig, aber man isst schon genug Zeugs, was dan Körper belastet, dann braucht man so etwas nicht noch zusätzlich.
werden häufig geschwärzt. Diese sind zwar gesundheitlich unbedenklich, aber das geht eindeutig zulasten der KonsumenInnen und die Kennzeichnung ist natürlich auch mangelhaft. Nur die Bio-Oliven sind unbehandelt.
gelesen auf help/ORF
Mögt ihr Oliven? Ich muss sie nicht haben