Forum - Suppeneinlage

 
Martina1988

Hallo, 

ich möchte heute Abend dem Wetter entsprechend eine Hühnersuppe machen. 

Da ich keine Lust auf Nudeln oder Fritatten habe, wollte ich euch fragen, welche Suppeneinlage ihr am liebsten mögt? 

 

FuxiFuxi

Grießnockerl und Bröselknödel wären mir auch gleich eingefallen. Mmmmmmh, sehr fein. Bei den Temperaturen heute optimal.

Martina1988

Sind Bröselknödel aufwendig? Bzw. muss die Masse lange ziehen? 

Marille

Ich mag total gerne Käseecken in der Suppe.

Goldioma

Bröserlknödel sind auch unsere Leibeinlage in Hühnersuppe- einfach Ei, Brösel, etwas Butter, Salz, Majoran und etwas Milch zu einem mittelfesten Teig verrühren und kurz ziehen lassen- so liebt meine Mannschaft die Knöderln

Martina1988

Super, vielen Dank! Dann werde ich heute die Bröselknödel machen. 

Claudia03

Backerbsen sind auch immer sehr lecker 

Tsambika

Grießknöderl oder Bröselknöderl, aber auch Schwammerlknöderl schmecken sehr gut in einer Hühnersuppe.

-michi-

backerbsen mag ich auch hin und wieder gern

hexy235

Backerbsen gehen am schnellsten