Grießnockerl und Bröselknödel wären mir auch gleich eingefallen. Mmmmmmh, sehr fein. Bei den Temperaturen heute optimal.
Forum - Suppeneinlage
Martina1988
Sind Bröselknödel aufwendig? Bzw. muss die Masse lange ziehen?
Marille
Ich mag total gerne Käseecken in der Suppe.
Goldioma
Bröserlknödel sind auch unsere Leibeinlage in Hühnersuppe- einfach Ei, Brösel, etwas Butter, Salz, Majoran und etwas Milch zu einem mittelfesten Teig verrühren und kurz ziehen lassen- so liebt meine Mannschaft die Knöderln
Martina1988
Super, vielen Dank! Dann werde ich heute die Bröselknödel machen.
Claudia03
Backerbsen sind auch immer sehr lecker
Tsambika
Grießknöderl oder Bröselknöderl, aber auch Schwammerlknöderl schmecken sehr gut in einer Hühnersuppe.
-michi-
backerbsen mag ich auch hin und wieder gern
hexy235
Backerbsen gehen am schnellsten
Hallo,
ich möchte heute Abend dem Wetter entsprechend eine Hühnersuppe machen.
Da ich keine Lust auf Nudeln oder Fritatten habe, wollte ich euch fragen, welche Suppeneinlage ihr am liebsten mögt?