soviel ich weiss, wird "normaler" grieß aus weizen hergestellt, polentagrieß aus mais.
ist eigentlich jeder polentagrieß vorgekocht, oder nur der instant?
soviel ich weiss, wird "normaler" grieß aus weizen hergestellt, polentagrieß aus mais.
ist eigentlich jeder polentagrieß vorgekocht, oder nur der instant?
Es ist nicht jeder Polentagrieß vorgekocht
Polenta wird aus Maisgrieß zubereitet. Hierbei wird der Maisgrieß vorgegart und ist grob gekörnt bis fein gemahlen im Supermarkt erhältlich. Er enthält Eiweiß, Kalium, Magnesium und Kieselsäure.
Um die besten vorgekochten Maisgrieße in Supermärkten von Tier List auszuwählen
Verwenden Sie Grieß.
Also ich bin da auch nicht so gut Informiert, doch wenn ich mal den Maisgries sehe ist der ja gelb und der weizengries ist einfach Natur Farben.
Kann mir hier jemand sagen, was der Unterschied zwischen "Maisgries fein für Polenta" und feinem Gries ist .. ausser dass der Gries, für Polenta "vorgekocht" ist?