hab die Herstellung von Packerlsuppen gesehen, das war SEHENSWERT !!!
hab die Herstellung von Packerlsuppen gesehen, das war SEHENSWERT !!!
schippi das stimmt
ohja, Joghurt wird meist selbst zubereitet
Joghurt wird bei uns selbst mit Früchten zubereitet
Joghurt (3,5 g Fett) stelle ich einmal pro Woche selbst aus H-Milch (ebenfalls 3,5 g Fett) in einem Joghurt-Zubereitungsgerät her. Schmeckt einfach köstlich.
Wenn man sich damit genauer beschäftigt, wird man Selbsterzeuger
Bei uns gibts schon seit vielen Jahren kein gekaufte Fruchtjoghurt, sondern Naturjoghurt mit Früchten. Im Winter werden dazu gefrorene Früchte aufgetaut. Seit einigen Wochen mache ich auch das Joghurt selbst. Im Idealfall mit Milch direkt vom Bauern.
Auch sonst versuche ich Lebensmittel zu kaufen, die möglichst wenig verarbeitet sind.
Ich bereite mein Fruchtjoghurt auch selber zu.
/de.wikipedia.org/wiki/Karmin katastrofe
Meine Suppe lügt nicht da ich sie selbst zubereite.
Natürlich kaufe ich jetzt viel bewusster ein als früher.
nicht nur wegen dem "Weichspüler Titel" habe ich das noch einmal herausgesucht. Hoffentlich hat niemand ein gekauftes, rotes Joghurt vor sich stehen
https://www.gutekueche.at/forum/buchtitel-die-suppe-lugt-66019
ebenso mit freundlicher Unterstützung von google und : /de.wikipedia.org/wiki/Karmin
Habt Ihr schon den Kauf bestimmter industriell gefertigter Lebensmittel eingestellt nachdem Ihr aufgeklärt wurdet was so im Produkt enthalten ist? ich ja
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 10.07.2019 um 22:38 Uhr