Forum - welchen Käse und Schinken für Cordon Bleu ...

 
Shitake26

.. verwendet ihr ? Gouda oder Emmentaler bzw. Pressschinken oder Saunaschinken oder andere spezielle Sorten mit mehr Würze ? Bin gespannt auf eure Kommentare

Marille

Ich nehme am liebsten Beinschinken und beim Käse Drautaler oder Bergkäse. Würzen tue ich es ganz normal mit Salz und Pfeffer. 

Martina1988

Wir verwenden auf jeden Fall einen Bergkäse. Bei Schinken meistens den Beinschinken. 

FuxiFuxi

Da habe ich gar keine besondern Vorlieben. Was halt grad da ist. Ich habe auch schon mal mit Käswurst gefüllt. War auch sehr gut.

Halbmondchen

Emmentaler und Burgunderschinken

ew-ald

Gouda und beim Schinken je nach Angebot

Monika1

Ich muss immer auf laktosefrei achten. Daher nehme ich Bergkäse und Farmerschinken.

schurli

Edamer oder Gauda und Pressschinken.

Dosch

Emmentaler oder Bergbaron (was gerade zu Hause ist) und meistens Beinschinken 

Farori

Was grad da ist - gerne Bergkäse, Cheddar oder auch mal Tilsiter.

  • 1
  • 2