Ich nehme am liebsten Beinschinken und beim Käse Drautaler oder Bergkäse. Würzen tue ich es ganz normal mit Salz und Pfeffer.
Forum - welchen Käse und Schinken für Cordon Bleu ...
Martina1988
Wir verwenden auf jeden Fall einen Bergkäse. Bei Schinken meistens den Beinschinken.
FuxiFuxi
Da habe ich gar keine besondern Vorlieben. Was halt grad da ist. Ich habe auch schon mal mit Käswurst gefüllt. War auch sehr gut.
Halbmondchen
Emmentaler und Burgunderschinken
ew-ald
Gouda und beim Schinken je nach Angebot
Monika1
Ich muss immer auf laktosefrei achten. Daher nehme ich Bergkäse und Farmerschinken.
schurli
Edamer oder Gauda und Pressschinken.
Dosch
Emmentaler oder Bergbaron (was gerade zu Hause ist) und meistens Beinschinken
Farori
Was grad da ist - gerne Bergkäse, Cheddar oder auch mal Tilsiter.
- 1
- 2
.. verwendet ihr ? Gouda oder Emmentaler bzw. Pressschinken oder Saunaschinken oder andere spezielle Sorten mit mehr Würze ? Bin gespannt auf eure Kommentare