Forum - Wie behandelt ihr die Schokolade für Conflakes Kekse

 
Lara1

Die Schokolade bei den Cornflakes-Keksen bleibt glänzend und wir nicht weiß, wenn man Schokolade und Fett vorsichtig erwärmt - und

komplett erkalten lässt. Dann wieder erwärmen und die restlichen Zutaten unterrühren.

Paradeis

Für die Cornflakes Kekserl nehmen wir Kuvertüre. Das Wiedererwärmen von Schokolade damit Sie sch{n glänzt machen wir auch. 

Kanguruh1

Ich schmelze die Schokjolade für meine Cornflakes Kekse immer über dem Wasserbad, diese Methode erscheint mir sicherer gegenüber der Mikrowelle!

hexy235

Ich schmelze die Schokolade immer im Wasserbad, da wird die Schokolade nicht so schnell zu heiß.

Tails24

Ich schließe mich dem Team Wasserbad an. In der Mikrowelle ist mit dir Schokolade schon mdl angebrannt