hicks danke gefällt mir
Forum - Wodka-Kirsch-Bowle mit frischem Rosmarin
elisaKOCHT
cassandra
Danke fürs Rezept, liebe Jeloschnecke, die Bowle klingt wundervoll!!!
Schade, dass man sie nicht herunterladen kann...
isa1991
Danke für das Rezept
Millavanilla
Vielen Dank für das tolle Rezept
Martina1988
Danke für das tolle Rezept!
snakeeleven
Danke für das Rezept!
Pannonische
Wird gleich probiert, danke.
Kuchlgeheimnisse
Liebe cassandra, ich werde diese Bowle bald wieder zubereiten und stelle dann das Rezept ein.
abirgit
Hört sich interessant an. Ich mach meine Bowle meistens immer mit Erdbeeren
- 1
- 2
Eine etwas andere Bowle, die wirklich gut schmeckt. Ich verwende immer dunkle Kirschen aus dem eigenen Garten.
Zutaten für 6 - 8 Personen:
750 g Kirschen, 150 ml Wodka, 500 ml Kirschsaft, 4 kleine Stiele Rosmarin, 3 EL Feinkristallzucker, 2 Flaschen trockenen Sekt, 750 ml Sodawasser
Kirschen waschen und abtropfen lassen, entsteinen. Die entkernten Kirschen mit dem Wodka, dem Zucker und dem Kirschsaft in eine verschließbare Schüssel geben und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Eine halbe Stunde vor dem Servieren zu den marinierten Früchten geben. Die Bowle kurz vor dem Servieren mit dem Sekt und dem Sodawasser aufgießen.