Forum - Wodka-Kirsch-Bowle mit frischem Rosmarin

 
Kuchlgeheimnisse

Eine etwas andere Bowle, die wirklich gut schmeckt. Ich verwende immer dunkle Kirschen aus dem eigenen Garten.

Zutaten für 6 - 8 Personen:

750 g Kirschen, 150 ml Wodka, 500 ml Kirschsaft, 4 kleine Stiele Rosmarin, 3 EL Feinkristallzucker, 2 Flaschen trockenen Sekt, 750 ml Sodawasser 

Kirschen waschen und abtropfen lassen, entsteinen. Die entkernten Kirschen mit dem Wodka, dem Zucker und dem Kirschsaft in eine verschließbare Schüssel geben und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

Rosmarin waschen und trocken schütteln. Eine halbe Stunde vor dem Servieren zu den marinierten Früchten geben. Die Bowle kurz vor dem Servieren mit dem Sekt und dem Sodawasser aufgießen.

elisaKOCHT

hicks danke gefällt mir

cassandra

Danke fürs Rezept, liebe Jeloschnecke, die Bowle klingt wundervoll!!! 

Schade, dass man sie nicht herunterladen kann...

isa1991

Danke für das Rezept 

Millavanilla

Vielen Dank für das tolle Rezept

Martina1988

Danke für das tolle Rezept!

snakeeleven

Danke für das Rezept!

Pannonische

Wird gleich probiert, danke.

Kuchlgeheimnisse

Liebe cassandra, ich werde diese Bowle bald wieder zubereiten und stelle dann das Rezept ein.

abirgit

Hört sich interessant an. Ich mach meine Bowle meistens immer mit Erdbeeren 

  • 1
  • 2