Backstein, Backstahl oder Pizzastein könnten helfen, brauchst aber länger zum aufheizen, 20 besser 30 Min.
Umluft könnte auch ne Verbesserung bringen......oder dann halt der Fachmann.
Backstein, Backstahl oder Pizzastein könnten helfen, brauchst aber länger zum aufheizen, 20 besser 30 Min.
Umluft könnte auch ne Verbesserung bringen......oder dann halt der Fachmann.
Hallo sssumsi: wie sehen deine Kuchen aus, wenn du sie mit Heissluft bäckst? Da sollte doch die Temperatur gleichmässig verteilt werden. Ich backe Kuchen fast nur mit Heissluft.
Ich würde dir auch empfehlen bei Umluft zu backen , könnte sein das deine Unterhitze einen defekt hat 
Umluft Umluft Umluft, möglicherweise hat dein Backofen
Mein Backrohr hat anscheinend zu wenig Unterhitze. Obwohl ich meist auf der untersten Schiene backe, sind viele Kuchen an der Unterseite zu wenig gebacken. Hilft es, wenn ich die Backform auf das vorgeheizte Blech stelle?