ganz normaler weisser Zucker- den mag ich dafür
Forum - Zucker
Rohrzucker
Ich nehme immer Staubzucker oder Backzucker
beides ist backtechnisch ok. Gebäck mit braunem Zucker schmeckt mir malziger und die Krume ist dünkler.
Was schmeckt dir denn besser?
Ich verwende zum Backen weißen Zucker oder Staubzucker.
Ich verwende auch weißen Zucker oder Staubzucker.
Ich verwende zwar weißen Zucker zum Backen, wenn es denn unbedingt sein muß, aber immer nur ein Drittel der angegebenen Menge. Lieber ist mir aber Honig oder, oh Schreck - Birkenzucker.
Für den Gugelhupf kann man beide Sorten Zucker verarbeiten. Wir verwenden für fast alle Rührteige am liebsten Feinkristallzucker oder Staubzucker.
Den braunen Zucker verwende ich eher selten. Am liebsten backe ich mit Staubzucker sowohl für Gugelhupf als auch Torten und andere Kuchen.
- 1
- 2
was ist mehr gut für Guglhupf backen? braune Zucker oder weisse?