Forum - Zuckermais

 
Pesu07

Zuckermais liefert Eiweiß, Vitamin C und Folsäure. Gekocht und vor allem gegrillt sind die Maiskolben eine sehr gute Beilage.

Zum Einfrieren Maiskolben blanchieren, abschrecken und abtrocknen.

Steht Zuckermais bei euch oft auf dem Speiseplan?

littlePanda

Ich habe Zuckermais fast immer daheim. Maiskolben werden bei mir gewürzt und dann entweder gekocht oder in der Mikrowelle erwärmt

Teddypetzi

Hin und wieder liegt bei uns ein Zuckermais auf dem Griller

ansonsten verwende ich Mais fertig aus dem Glas für: Chilli, Maiscrepes (Maislaibchen), Pizzabaguette und teilweise auf der Pizza

hobbykoch

Maiskolben gibt es, wenn unser Gemüsebauer geerntet hat. Ansonsten greifen wir auf Mais aus dem Glas / aus der Dose zurück. Auf der Pizza ist fast immer Mais. 

sssumsi

Mais gibt es bei uns täglich, aber nur für die Hühner 🐔.

Ich bin überhaupt kein Fan davon, deshalb steht er bei uns kaum am Speiseplan.