Forum - Zutaten Kategorie

 
Erbse

Was meint ihr dazu?

Ich würde es sinnvoll finden Ober Kategorie wie zB Teig, Füllung etc einzuführen um die  Zutaten Listen übersichtlicher zu machen 

FuxiFuxi

Gute Idee.

sssumsi

finde auch, dass das sinnvoll wäre.

wiener-schnecke

finde ich eine gute idee, aber ich denken sowas habe ich hier schon bei manchen rezepten gesehen. kann das sein. mir fällt jetzt aber kein rezept dazu ein. muss ich mal suchen.

hexy235

Gute Idee

Dosch

Du brauchst beim Eingeben des Rezeptes nur in Klammer angeben für welche Kategorie die Zutat ist, es wird von gutekueche dann richtig aufgeteilt (ich hatte diese Frage nämlich auch schon mal gestellt)

Martina1988

Danke für die Information, Dosch! 

Tsambika

Wenn man die Möglichkeit hätte, mehrere Überschriften einzugeben, könnte man die Zutaten gleich selber richtig zuordnen und die Kategorie in der Klammer für jede einzelne Zutat könnte man sich sparen.