Forum - Zwiebel

 
xblue

Zwiebel, rot, weiss, gelb, Winterheckzwiebel, Lauchzwiebel oder Schalotte, was verwendets du beim kochen?

 

Zuletzt bearbeitet von xblue am 12.02.2021 um 21:13 Uhr

Zwiebel

Rot oder Schalotte im moment

Paradeis

Wir verwenden meist den gelben und auch den roten Zwiebel, eher selten den weißen. Diese werden immer händisch geschnitten. 

Lebensmittel-selbstg

Schalotten verwende ich fast nie. Meist gelbe, hin und wieder rote, gerne auch mal ganz weiße. Gemüsezwiebeln und natürlich Lauchzwiebeln. Eigentlich ganz schön viel, dafür, dass ich kein Zwiebelfan bin.

martha

Bei Gulasch bzw. Paprikagerichten sowie Erdäpfel- und Fisolensalat nehme ich gerne den roten Zwiebel, sonst den gelben oder den weißen. Habe alle drei Sorten im Garten angebaut.