Ich bewahre die Zwiebeln und auch den Knoblauch in zwei separaten Tontöpfen auf. In den Kühlschrank kommen die niemals.
Forum - Zwiebel und Knoblauch
Zwiebel und Knoblauch werden kühl und trocken in einen Holzschuppen aufbewahrt, wobei der Knoblauch auf der Decke als Zopf hängt 
Zwiebel und Knoblauch lagern wir nicht im Kühlschrank sondern in unserem Vorratsraum und diese getrennt.
Ich bewahre Zwiebel und Knoblauch in meinem Vorratsraum auf. Ich kaufe allerdings nicht mehr als 2 kg Zwiebel, damit er nicht so schnell verdirbt.
Zwiebeln bewahre ich in einer Schale ganz normal in meiner Küche, ich habe nur so viele, wie ich in einer Woche etwa verbrauche. Den Knobi bewahre ich immer im Kühlschrank, da keimt er nicht so schnell.
Zwiebeln bewahre ich in einer Schale ganz normal in meiner Küche, ich habe nur so viele, wie ich in einer Woche etwa verbrauche. Den Knobi bewahre ich immer im Kühlschrank, da keimt er nicht so schnell.
Knoblauch gehört zu den Lebensmitteln, die nicht im Kühlschrank lagern sollten. Dort ist die Luftfeuchtigkeit zu hoch. Auch verliert der Knoblauch dort schneller seinen Geschmack.
@Ullis, wenn der Knoblauch keimt (er gehört keinesfalls in den Kühlschrank), kannst ihn ja einpflanzen, du bekommst dafür neuen geschenkt 
Ich hab mir Makramee Netze geknüpft, darin hängen Knoblauch und Zwiebelknollen jetzt getrennt ab 😂 (in der dunklen Speis) Im Kühlschrank würde ich sie nicht lagern.
Gekaufte (keimende) Knoblauch und Zwiebeln bitte nicht in den Garten einsetzen. In einem separaten Topf ist in Ordnung. Die Zwiebeln/Knollen könnten (Nematoden) Fadenwürmer haben. Die schleppt ihr euch dann unwissend ein.
- 1
- 2
Bewahrst du Zwiebel und Knoblauch in einem eigenen Topf auf oder im Kühlschrank?