Zwiebelrostbraten esse ich meistens im Gasthaus, und ich bevorzuge ihm mit frittierten Zwiebelringerln
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 20.04.2023 um 17:41 Uhr
Zwiebelrostbraten esse ich meistens im Gasthaus, und ich bevorzuge ihm mit frittierten Zwiebelringerln
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 20.04.2023 um 17:41 Uhr
In meinem Zwiebelrostbratenrezept sind die Zwiebelringe gedünstet, ohne Mehl.
Habe im Gasthaus einmal frittierte Zwiebelringe gegessen, die waren aber nicht selbstgemacht und leider auch nicht empfehlenswert.
Beim Zwiebelrostbraten habe ich ganz gerne die fritierten Zwiebelringe und diese sollen schön knusprig sein. In Sauce gedünstete Zwiebelstücke zum Rostbraten mag ich nicht.
Mein Lebenspartner mag die Zwiebeln am liebsten gedünstet im Saft, ich habe sie lieber frittiert.
Jetzt habe ich zu verschiedenen Zwiebelrostbratenrezepten schon viele verschiedene Toppings gesehen. wie stellst du dir die Zwieferl auf dem rostbraten vor?
oder ganz was anderes?
ich selbst wende die zwiebelringe meistens in mehl und frittiere sie dann.
Zuletzt bearbeitet von Familienkochbuch am 21.01.2024 um 11:00 Uhr