Forum - Zwiebelsuppe

 
Gelöschter User

Ich verwende für die Zwiebelsuppe einen roten Zwiebel.

Und gieße sie mit einem Portwein auf.
Da hat die Suppe einen besseren Geschmack finde ich.

ew-ald

wird probiert!

Halbmondchen

Danke für den Tipp.

Pannonische

Werde ich nachkochen, danke

FuxiFuxi

Für das Auge ist die Suppe aber dann nicht so optimal. Habe sie mal mit Rotwein aufgegossen, kam nicht sehr gut an. Ich bleibe lieber beim weißen Zwiebel und löschen mit Weißwein. Aber ein interessanter Tipp. Danke.

Schabernagi

Interessanter Vorschlag, muss ich mal testen -mag ja rote Zwiebeln eigentlich eh lieber als weiße...

snakeeleven

Danke für den Tipp.

isa1991

Danke, muss ich ausprobieren 

schippi

hört sich gut an, danke

 

Gelöschter User

Ich werde es mal für mich selber probieren, danke

 

  • 1
  • 2