Ich leider noch nicht.
Forum - "all-in teig"
Goldioma
Ich mache eigentlich alle Teige aus Mehl-Ei-Zucker-Butter - Gewürze als all-in-teig. Alles in die Küchenmaschine und mit dem Knethacken durchkneten-fertig. Oder wenn der Teig noch Flüssigkeit beinhaltet, nicht den Knethebel, sondern den Rührbesen verwenden. Anfangs langsamer und dann schneller rühren. Ich mache meine ganzen Kekse, wenn Fett beinhaltet, so.
Nudelteig mache ich als all-in.
hexy235
Habe kein besonderes Rezept dazu
Teddypetzi
ich mache die Biskuitrouladen all in, Kaisersemmeln deto.
LKoch
Hab leider kein Rezept dafür
spicy-orange
ich mache auch die meistens Kuchen als "all-in" Kuchen, alles in die Schüssel und mixen, bis jetzt hat mal jeder Kuchen funktioniert ;)
Silviatempelmayr
Ich schlage das Eiklar immer zu Schnee.
Klause
auch kein Rezept
snakeeleven
leider kein Rezept
ich habe die Antworten zu Gabrieles Frage zu: "all-in teig" gelesen.
Meine Frage ist: hat jemand ein erprobtes Rezept für einen solchen Teig? :-)