Forum - Altbackene Semmeln

 
snakeeleven

Altbackene Semmeln bzw.Weißbrot wird bei mir getrocknet und bei Bedarf zu Brösel gerieben

Halbmondchen

Ich mache Scheiterhaufen oder Panadelsuppe daraus. 

Silviatempelmayr

Ich mach Serviettenknödel daraus.

hexy235

Ich mache Semmelwürfel oder Brösel daraus, je nach Bedarf

Limone

das hat meine Oma auch immer so gemacht, ich kaufe keine Semmeln oder Weißbrot

herbert06

Ich mache meistens Semmelknödel daraus.

Schabernagi

Ich mache auch immer Brösel aus den alten Semmeln, gekaufte Semmelbrösel sind irgendwie nie so gut...

Tsambika

Ich mache Semmelkren oder trockne sie und reibe sie dann zu Bröseln.

Goldioma

als Knödelbrot oder Brösel verwenden

martha

Semmelkren, Semmelknödel, Scheiterhaufen, Fülle für Schweinsbraten oder Geflügel und getrocknete Semmeln reibe ich zu Brösel.

  • 1
  • 2