Ich mache Scheiterhaufen oder Panadelsuppe daraus.
Forum - Altbackene Semmeln
Silviatempelmayr
Ich mach Serviettenknödel daraus.
hexy235
Ich mache Semmelwürfel oder Brösel daraus, je nach Bedarf
Limone
das hat meine Oma auch immer so gemacht, ich kaufe keine Semmeln oder Weißbrot
herbert06
Ich mache meistens Semmelknödel daraus.
Schabernagi
Ich mache auch immer Brösel aus den alten Semmeln, gekaufte Semmelbrösel sind irgendwie nie so gut...
Tsambika
Ich mache Semmelkren oder trockne sie und reibe sie dann zu Bröseln.
Goldioma
als Knödelbrot oder Brösel verwenden
martha
Semmelkren, Semmelknödel, Scheiterhaufen, Fülle für Schweinsbraten oder Geflügel und getrocknete Semmeln reibe ich zu Brösel.
- 1
- 2
Altbackene Semmeln bzw.Weißbrot wird bei mir getrocknet und bei Bedarf zu Brösel gerieben