Forum - Backzucker oder Staubzucker

 
Gelöschter User

Hallo

 

Welchen Zucker verwendet ihr zum Backen?

Backzucker oder Staubzucker?

ew-ald

Backzucker

michi2212

Ich verwende Back - und Staubzucker

Pannonische

Staubzucker. Kaufe immer kleine Mengen, die ich bald aufbrauche und er nicht verklumpt.

Silviatempelmayr

Für Kuchen verwende ich kristallzucker nur bei den Keksen nehme ich Staubzucker.

Martina1988

Ich verwende Staubzucker. 

Goldioma

Für bestimmte Kekse verwende ich Staubzucker-kaufe ihn in Deutschland im Supermarkt-da ist er viel billiger als bei uns. Nur hat ja leider nicht jeder die Möglichkeit.

Goldioma

Für bestimmte Kekse verwende ich Staubzucker-kaufe ihn in Deutschland im Supermarkt-da ist er viel billiger als bei uns. Nur hat ja leider nicht jeder die Möglichkeit.

DIELiz

Kann man doch nicht verallgemeinern. Mitunter erfordert ein bestimmtes Rezept "den Zucker"

 

@ Gabriele am 26.11.2017 um 06:22 Uhr       das ist eine tolle Lösung, danke für die Idee      GLG Liz 

Gelöschter User

Den Kristalzucker zu pulverisieren ist eine super Idee

  • 1
  • 2