Backzucker
Forum - Backzucker oder Staubzucker
Ich verwende Back - und Staubzucker
Staubzucker. Kaufe immer kleine Mengen, die ich bald aufbrauche und er nicht verklumpt.
Für Kuchen verwende ich kristallzucker nur bei den Keksen nehme ich Staubzucker.
Ich verwende Staubzucker.
Für bestimmte Kekse verwende ich Staubzucker-kaufe ihn in Deutschland im Supermarkt-da ist er viel billiger als bei uns. Nur hat ja leider nicht jeder die Möglichkeit.
Für bestimmte Kekse verwende ich Staubzucker-kaufe ihn in Deutschland im Supermarkt-da ist er viel billiger als bei uns. Nur hat ja leider nicht jeder die Möglichkeit.
Kann man doch nicht verallgemeinern. Mitunter erfordert ein bestimmtes Rezept "den Zucker"
@ Gabriele am 26.11.2017 um 06:22 Uhr das ist eine tolle Lösung, danke für die Idee GLG Liz 


- 1
- 2
Hallo
Welchen Zucker verwendet ihr zum Backen?
Backzucker oder Staubzucker?