Bei Weißwein nehme ich den grünen Veltliner, bei Rotwein den Zweigelt
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Ich verwende zum Kochen hauptsächlich Weißwein.
ich verwende öfters Wein beim Kochen und manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen ;)
ich nehme vor allem für saucen für fleischgerichte gerne portwein zum verfeinern
SloppyJoe, ich nehme an, der "Wein beim Kochen" wird getrunken, wenn extra angeführt wird, dass er manchmal sogar ins Essen gegeben wird.
Bei Fleischgerichten sollte man möglich Wein mit viel Säure nehmen - macht das Fleisch zarter. (zB Grüner Veltliner...) Und allgemein sollte man möglichst geschmacksstarke - schwere Weine nehmen um das Aroma entsprechend zu übertragen....
Zum kochen verwende ich Rotwein. Eher den günstigen.
Ich verwende nur sehr wenig Wein zum Kochen und wenn dann eher Rotwein.
Koche selten mit Wein, mache es aber im großen und ganzen wie Spinne.
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!