Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

hexy235

Bei Weißwein nehme ich den grünen Veltliner, bei Rotwein den Zweigelt

Martina1988

Ich verwende zum Kochen hauptsächlich Weißwein. 

SloppyJoe

ich verwende öfters Wein beim Kochen und manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen ;)

spicy-orange

ich nehme vor allem für saucen für fleischgerichte gerne portwein zum verfeinern

Tsambika

SloppyJoe, ich nehme an, der "Wein beim Kochen" wird getrunken, wenn extra angeführt wird, dass er manchmal sogar ins Essen gegeben wird.

 

Schweinsbraten

Bei Fleischgerichten sollte man möglich Wein mit viel Säure nehmen - macht das Fleisch zarter. (zB Grüner Veltliner...) Und allgemein sollte man möglichst geschmacksstarke - schwere Weine nehmen um das Aroma entsprechend zu übertragen....

Silviatempelmayr

Zum kochen verwende ich Rotwein. Eher den günstigen.

Marille

Ich verwende nur sehr wenig Wein zum Kochen und wenn dann eher Rotwein.

Dosch

Koche selten mit Wein, mache es aber im großen und ganzen wie Spinne. 

  • 1
  • 2