Also wir kaufen Hühnerfleisch immer im Supermarkt. Aber so wie du das jetzt herrlich beschreibst müssen wir das auch mal probieren.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Da kommt es darauf an, ob man direkt vom Bauern Hühner bekommt. Die sind selbstverständlich viel besser - und teurer
Wir kaufen unser Hühnerfleisch auch im Supermarkt- die Eier bekommen wir von unseren eigenen Hühner
kaufe schon auch hühnerfleisch im supermarkt - aber nur bio. hatten vor kurzem auch auch ganzes huhn vom bauern, das war wirklich sehr fein. im herbst kaufen wir immer eine bioweidegans bei einem befreundeten züchter - das gibt immer ein festessen :)
Servus,
Französisches Maishähnchen : ja !
.............................................................................................................................................................................
AUSGEZEICHNET MIT DEM „LABEL ROUGE“.Während das Marensin-Hähnchen in Deutschland noch unbekannt ist, wurde es in Frankreich schon 1965 als erstes Hähnchen überhaupt mit dem Prädikat „Label Rouge“ ausgezeichnet – der höchsten Qualitätsstufe der französischen Landwirtschaft. Und deshalb ist es natürlich auch ein Produkt für die Qualité supérieure sélectionnée pour Frische-Paradies, die Extraklasse unter den FrischeParadies-Produkten. Wer also ein Hähnchen mit dem echten qualitativen und geschmacklichen Unterschied sucht, der hat es mit dem Marensin-Hähnchen endlich gefunden.
...............................................................................................................................................................................
Ciao !
Wenn es bei uns Hühnchen gibt ,kaufen wir dieses immer bei uns am Bauernmarkt frisch ein.Wir kennen ja die meisten Bauern.Da weiss man was man im Topf oder auch am Grill hat.
Ich kaufe die Hühner auch im Supermarkt. Meistens nur Hühnerteile wie Bruststück oder Keulen.
Ich kaufe Hühnerfleisch hauptsächlich im Supermarkt, achte jedoch auf Bio-Qualität.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!