Ich röste die Semmelwürfel an, gebe jedoch den Knoblauch frisch gepresst mit den Würferl in die Suppe. Ergibt eine schnell zubereitete Knoblauchsuppe. Auf die Würfel noch etwas geriebenen Käse (Gouda) geben und mit frisch geschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Martina1988
Muss ich mir für die nächste schnelle Suppe merken.
Kuchlgeheimnisse
Ich mache meine Croutons für Cremesuppen so ähnlich.
tirolermadl
brotwürfel zuerst anrösten, aufpassen daß diese nicht zu dunkel bräunen und die butter zuletzt in die pfanne! >> fettsparend, und die würfel werden viiiel knuspriger und saufen sich nicht so mit fett an.
ew-ald
Danke.toller Tipp
michi2212
Danke für den Tipp
Silviatempelmayr
Leckere idee.
schippi
Ich liebe einfache Rezepte, Danke
schurli
Super Rezept für die nächste Rindsuppe.
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!