meinst du das: http://www.gutekueche.at/blutnigel-rezept-8659
hast bei uns auch immer gegeben, wenn ein Schwein geschlachtet wurde. Dazu Brot und Kren oder Knoblauch.
meinst du das: http://www.gutekueche.at/blutnigel-rezept-8659
hast bei uns auch immer gegeben, wenn ein Schwein geschlachtet wurde. Dazu Brot und Kren oder Knoblauch.
Ja das kenn ich auch noch von meiner Kindheit, nur habe ich das schon seite Jahren oder Jahrzehnten nicht mehr gegessen. Habs auch niergendwo gesehen wo man das kaufen kann. Kann man Schweneblut eigebtlich beim Fleischhauer kaufen?
Schweineblut gibt es nicht im Handel ,aber dafür super Blutwürste (Blunze) ,welche man natürlich nur frisch vom Metzger kaufen soll.Damit kann man ein super Blunzengröstl machen.
Blutsterz kenne ich nicht. Bei uns gibt es das Blunzengröstl. Kartoffel mit Blutwurst geröstet. Schmeckt auch sehr gut.
Ich kenne auch nur Blunzen - und ich mag es noch immer nicht
kenn ich auch nicht, sicher was mit Blunzn
Das kenne ich nicht.
Das ist mir neu
gehört habe ich schon davon, Blunzen esse ich gerne, wird wieder mal Zeit
Hallo, ich war neulich im Burgenland zu Besuch und da hat es traditionell burgenländische Gerichte gegeben. Unter anderem auch Blutsterz oder Bluatsterz (keine Ahnung wie man das ausspricht). Kennt das jemand oder weiß wie man das macht. Hat mir wirklich super geschmeckt.