Ich lege es auf den Kuchenrost, somit kann altes Gebäck rundum trocknen. Wenn ich das Backrohr benutzt habe, dann lege ich das Gebäck auf den Rost und gebe diesen in den ausgeschalteten Ofen.
Forum - Brot trocknen ohne Schimmel?
Silviatempelmayr
Ich lasse es auch offen liegen.
hexy235
ich schneide es auch klein, und lege es locker in ein Brotkörbchen
ew-ald
Ich lasse es auch offen liegen
Monika1
Da jetzt schon fast die Heizsaison begonnen hat, schneiden wir erstmal nur Scheiben und geben diese auf ein sauberes Geschirrtuch auf einen Heizkörper. Umdrehen nicht vergessen.
Wie trocknet ihr altes Brot (für Brösel oder Würfel?)? Ich habe es bis jetzt eigentlich immer einfach im geöffneten Papiersackerl liegen lassen, in den letzten Wochen schimmelt es so aber... Liegt das am Wetter, oder mach ich es sowieso falsch?