Da kann ich dir leider keine Auskunft geben, weil ich den örtlichen Bäcker leben lassen. Ich vermute aber, wenn du viel Brot machst, ist es empfehlenswert. Bin gespannt auf die Antworten.
Forum - Brotbackstein
einen Unterschied wirst du schon merken, ich verwende manchmal zum Brotbacken den Pizzastein
Bei 2min2mio war diese Woche die Aufzeichnung einen Backofensteins. Pimella oder so ahnliäh nennt er sich.
Seit dem ich das am Dienstag gesehen habe überlege ich wegen dieser Anschaffung. Die Bewertungen dieses Steins sprechen fü sich....
Bei 2min2mio war diese Woche die Aufzeichnung einen Backofensteins. Pimella oder so ahnliäh nennt er sich.
Seit dem ich das am Dienstag gesehen habe überlege ich wegen dieser Anschaffung. Die Bewertungen dieses Steins sprechen fü sich....
Ich habe einen Pizzastein und backe das Brot immer darauf.
Ich backe selten Brot, deswegen brauche ich das nicht.
Ich habe keinen. Hat bisher auch so sehr gut geklappt.
Ich habe einen Pizzastein aber darauf noch nie ein Brot gebacken, werde es aber einmal versuchen.
Ist einmal eine gute Idee - werde ich versuchen - Danke!
- 1
- 2
Ist es ratsam, wenn man öfters Brot backen will, sich einen Brotbackstein anzuschaffen?