Forum - Brotbackstein

 
Goldioma

Ist es ratsam, wenn man öfters Brot backen will, sich einen Brotbackstein anzuschaffen?

FuxiFuxi

Da kann ich dir leider keine Auskunft geben, weil ich den örtlichen Bäcker leben lassen. Ich vermute aber, wenn du viel Brot machst, ist es empfehlenswert. Bin gespannt auf die Antworten.

Teddypetzi

einen Unterschied wirst du schon merken, ich verwende manchmal zum Brotbacken den Pizzastein

Tinkerbell

Bei 2min2mio war diese Woche die Aufzeichnung einen Backofensteins. Pimella oder so ahnliäh nennt er sich. 

 

Seit dem ich das am Dienstag gesehen habe überlege ich wegen dieser Anschaffung. Die Bewertungen dieses Steins sprechen fü sich....

Tinkerbell

Bei 2min2mio war diese Woche die Aufzeichnung einen Backofensteins. Pimella oder so ahnliäh nennt er sich. 

 

Seit dem ich das am Dienstag gesehen habe überlege ich wegen dieser Anschaffung. Die Bewertungen dieses Steins sprechen fü sich....

isa1991

Ich habe einen Pizzastein und backe das Brot immer darauf.

Silviatempelmayr

Ich backe selten Brot, deswegen brauche ich das nicht.

Martina1988

Ich habe keinen. Hat bisher auch so sehr gut geklappt. 

Halbmondchen

Ich habe einen Pizzastein aber darauf noch nie ein Brot gebacken, werde es aber einmal versuchen.

Monika1

Ist einmal eine gute Idee - werde ich versuchen - Danke!

  • 1
  • 2