Toll ist es wenn man eine Backofen mit Dampffunktion hat. Zusätzlich kann man so 10 min vor Ende des backend die Rinde mit Salzwasser bestreichen.
Toll ist es wenn man eine Backofen mit Dampffunktion hat. Zusätzlich kann man so 10 min vor Ende des backend die Rinde mit Salzwasser bestreichen.
Bestreiche das Brot knapp vor dem Ende der Backzeit mit Salzwasser
Ich hab immer ein knuspriges Brot,besprühe nach dem Backvorgang das Brot noch mal ein bisschen mit Wasser.
Das mit dem Salzwasser muss ich probieren
Salzwasser hab ich noch nicht probiert.
hexy, wie sollte das verhältnis salz zu wasser dabei sein?
Würde mich auch sehr interessieren!
Ich backe mein Brot in einer Glas Auflaufform mit Deckel.
ich gebe die Form in den kalten Backofen und backen 1 Sdt bei 240 Grad dann habe ich wunderschöne Kruste
Okay das habe ich auch noch nie probiert, danke für den Tipp !
Was macht ihr um eine knusprige Rinde beim Brot zu erhalten.