gegrillten oder gebratenen grünen spargel, rosmarinkartoffeln, haselnusspolenta, grillgemüse .
Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 16.06.2023 um 08:54 Uhr
gegrillten oder gebratenen grünen spargel, rosmarinkartoffeln, haselnusspolenta, grillgemüse .
Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 16.06.2023 um 08:54 Uhr
Wedges
Ich finde das jedes Gemüse passt
Ich würde auch Spargel dazu machen. Und gebratene Tomaten!
Danke! Werde wohl auf jeden Fall Spargel und Cocktailtomaten marinieren und kurz auf den Grill werfen, vielleicht auch noch Kräuterseitlinge. Eventuell mach ich noch ein Parmesanbaguette und ein Walnußbaguette dazu (bin leider eine Niete im Backen), sonst vielleicht doch was Kartoffeliges und Salbeibutter? *grübel* Aber es wird schon ein konkreterer Plan ;)
Spargel
beim Steak ist das "edle" schon das Steak. Ums Fleisch gehts, daher würde ich mit den Beilagen da nicht übertreiben. Finde zu Steaks Kartoffeln (Folienkartoffen, Wedges...) sehr gut!
Kleine Babykartoffeln und gegrillt Maiskolben.
Spargel, Fisolen mit Speck umwickelt
Habe heute etwas teurere Steaks gefunden, dazu suche ich nun irgendwie passende aber eben auch edlere Beilagen. Bis jetzt bin ich recht ideenlos, normale Folienkartoffel oder Knoblauchbaguette find ich zu wenig.
Was würdet Ihr dazu machen?