Forum - faschierte Laibchen

 
hannevg

wie bereitet Ihr faschierte Laibchen besonders gerne zu? Mit Gemüse oder Käse gefüllt? Rind, Lamm oder .... Gegrillt, .... oder aus dem Backrohr? faschierte Laibchen sind für uns ein MUß zum Picknick besonders gerne mit Senfragout

Pesu07

Für faschierte Laibchen nehme ich immer gemischtes Faschiertes (Rind/Schwein). Dazu gebe ich sehr klein geschnittenes Gemüse, sehr gerne gebe ich auch Haferflocken statt Bröseln.

Pannonische

Laibchen mache ich traditionell mit gemischtem Faschiertem, Brösel Ei, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch. Faschierten Braten mache ich auch mit Gemüse, harten Eiern und manchmal mit Käse.

herbert06

Für faschierte Laibchen verwende ich gemischtes Faschiertes. Habe sie aber auch schon mal mit gewürfeltem Käse gemacht .                              

Gelöschter User

Ich vrwende gemischtes Faschiertes, div. Gewürze (Salz, Pfeffer, Kurkuma, majoran, Chilliflocken ) und dann noch Zwiebel, Knoblauch, Ei und Haferflocken und zuletzt Käse

 

-michi-

Bei uns werden die Laibchen auch so wie bei Pannonische zubereitet. Zum grillen haben wir sie mal als Bällchen geformt und mit Feta gefüllt

Zuletzt bearbeitet von -michi- am 28.12.2019 um 19:56 Uhr

isa1991

Ich nehme für meine Faschierten Laibchen immer gemischtes Faschiertes würze sie immer mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Paprika.

Silviatempelmayr

Ich nehme auch gemischtes Rind- und Schweinefaschiertes. Die Laibchen werden dann im Rohr herausgebacken, da sie so weniger Fett brauchen.

Teddypetzi

Ich mache faschierte Laibchen immer mit gemischeten Faschierten dazu verschiedene Gewürze und dazu Erdäpfelpüree und Salat

schippi

In letzter Zeit mach ich gerne einen Faschierten-Braten mit viel Gemüse und oben auf zum Schluß der Bratenzeit Käse. Die bällchen mach ich auch gerne mit Feta

 

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