Ich fülle sie nachher, denn mit Marmelade sind sie so schwer, dass kein weißer Rand bleibt
Forum - Faschingskrapfen
Ich fülle sie nach dem Ausbacken mit Marillenmarmelade.
Früher hat man sie immer vor dem Backen gefüllt. Da hat man die Krapfen auch aus 2 Scheiben gemacht. Heute füllt man sie doch eigentlich immer mit einem Spritzsack mit dünner Stabtülle.
Das "Randerl" hatten sie auch früher. Immer zuerst mit Deckel, umdrehen und dann ohne Deckel. Früher und heute gleich-ca 165°
Fettemperatur
Marmelade gibt man gewönlich sofort nach dem sie aus dem Fett kommen hinein.
Ich würde sie auch nach dem Backen reingeben. Kenne es gar nicht anders. Wer ganz lustig ist, kann in EINEN Krapfen Senf reingeben...der, der diesen erwischt hat was gut...ein kleiner Faschingsscherz.
Wir füllen unsere Krapfen nach dem Backen.Da kann ich immer noch etwas kosten.
Ich fülle sie auch nach dem Backen
Ich fülle sie immer nach dem backen, wenn die Krapfen noch warm sind.
Wir füllen sie auch nach dem Backen, den Scherz mit dem Senf kenne ich auch
- 1
- 2
Gebt ihr bei den Faschingskrapfen das Marmelade schon vor dem Backen hinein oder füllt ihr sie nachher?