hier habe ich viele Tipps entnommen
https://www.gutekueche.at/fisch-grillen-artikel-1142 auch in den einzelnen Rezepten zum GRILLEN habe ich Tipps entdeckt
hier habe ich viele Tipps entnommen
https://www.gutekueche.at/fisch-grillen-artikel-1142 auch in den einzelnen Rezepten zum GRILLEN habe ich Tipps entdeckt
Es gibt schöne Körbchen, in denen der komplette Fisch hineingelegt werden kann. Sobleibt die Haut nicht am Grill kleben. Auch eine Grillmatte verhindern das Kleben.
Ich habe am liebsten die Dorade vom Grill mit Knoblauch, Meersalz, gefüllt mit Zitronenscheiben, frischem Knoblauch und eingestrichen mit Olivenöl dazu gibt es Petersilkartoffel
Grillt ihr öfters Fische und wenn ja, wie genau? Wir versuchens oft mit Drähten oder Stecken aber die Fische fliegen meistens runter. Bei direktem Kontakt mit dem Grill bleibt die Haut vom Fisch dann meistens kleben. Habt ihr Ideen was da helfen könnte?