Wir mögen am liebsten Schwarzwälder natürlich mit schlagobers gefüllt.
Forum - Füllung in Torten
hexy235
Je nach Jahreszeit, im Winter eher Schokoladecreme und im Sommer Joghurt-Fruchtcreme
Bianca-Maria
Bleibe auch lieber bei Kuchen.
Beatus
Parisercreme, die ist durch das Aufschlagen schön luftig und keineswegs gallig
Pannonische
Je nachdem. Creme mit Mascapone ist auch nicht geil. Prinzipiel nehme ich anstelle von Schlagobers eine Patisseriecreme, weil sie länger hält.
Monika1
Kaffeecreme oder Schlagobers mit Früchten oder Schokocreme für meinen 13jährigen Neffen
herbert06
Parisercreme
Habe eine Geburtstagstorte mit Nußteig-Schokoteig-Nußteig (einzeln gebacken) gemacht und die drei Schichten mit Schokocreme (Nutella und Butter gemixt) gefüllt und mit Schokoglasur überzogen und verziert.
Schokoladentorten schneide ich meist durch und bestreiche diese mit Marillenmarmelade.
Womit füllt ihr am liebsten eure selbst gebackenen Torten?