Das ist mir ganz neu. Aber ich denke, ich bleibe auch lieber bei 2:1 bzw. 3:1 . 4:1 würde ich nur für ganz süße Früchte verwenden. LG
Forum - Gelierzucker 4:1
Monika1
schippi
bis jetzt max. 2:1
alpenkoch
nein
Silviatempelmayr
Bei Erdbeeren oder kirschen könnt ich mir 4:1 vorstellen.
herbert06
Ich nehme immer Gelierzucker 3:1
hexy235
4:1 habe ich noch nicht gesehen, würde ihn aber für sehr süße Früchte verwenden
hannevg
das teste ich mit Bananen und Birnen
Limone
habe ich gestern im Newsletter gelesen und das finde ich super das es das gibt
Halbmondchen
Auch nur bis 2:1. Aber ich versuche auch mehr Zucker einzusparen bei Marmelade. Danke für die Information liebe DIELiz.
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Gelierzucker 4:1 (1 Kg Frucht und 250 g Zucker). Hats schon wer mit einem gekauften Packerl ausprobiert?