Forum - Germ

 
schurli

Welche Art von Germ für welche Backart ?

monika-s

Damit habe ich mich eigentlich noch nie wirklich auseinandergesetzt. Wenn ich frische Germ zuhause habe, dann verwende ich die frische Variante und sonst Trockengerm. Bisher ist mir noch jeder Germteig gelungen ;-)

Tinetrix10

Ich verwende lieber frische Germ. Mit Trockengerm werden bei mir die Buchteln nicht so flaumig. Bilde mir ein das es an der Germ liegt.

hexy235

ich nehme immer nur frische Germ

sssumsi

ich nehme auch lieber frische germ, hab aber immer trockengerm für den notfall da.

Tsambika

Ich verwende nur frische Germ.

Erbse

Ich verwende nur frischen Germ 

Silviatempelmayr

Ich mag auch lieber frische germ.

Teddypetzi

im Grund genommen ist es egal.

michi2212

Ich verwend meistens auch frische Germ.

  • 1
  • 2