Forum - Halbfett Butter und Margarine

 
cottagecheese

Hallo,

Ich wollte dieses Wochenende die ersten Plätzchen und Weihnachtskuchen backen. Nur hab ich nur noch Halbfett Margarine (à la Lätta) bei mir... 

Geht das auch? Habt ihr Ehrfahrungen damit?

Danke für die Hilfe :)

Silviatempelmayr

Ich nehme bei keksen immer Butter.

herbert06

Ich nehme zwar immer Butter. Früher habe ich aber auch hin  und wieder Magarine verwendet

isa1991

Ich glaube zum Backen ist die Halbfett nicht geeignet.

Limone

Ich nehme immer nur Margarine, die Becel pro active

Pannonische

Ich nehme die feine Thea zum Backen mit Liebe

Martina1988

Wir backen die Kekse auch immer mit Thea. Solltest du dir bei deinem Produkt unsicher sein, würde ich mal im Internet googlen oder einfach mit einer kleineren Menge ausprobieren. 

martha

Kekse backe ich immer mit Butter. Hab noch nie mit Halbfettmargarine gebacken.

michi2212

Ich backe meistens mit Butter, habe aber auch schon Margarine verwendet. Aber keine Halbfettmargarine.

sssumsi

ich backe nur mit butter. margarine, welche auch immer, hab ich nie im haus.

  • 1
  • 2