Ich nehme bei keksen immer Butter.
Forum - Halbfett Butter und Margarine
herbert06
Ich nehme zwar immer Butter. Früher habe ich aber auch hin und wieder Magarine verwendet
isa1991
Ich glaube zum Backen ist die Halbfett nicht geeignet.
Limone
Ich nehme immer nur Margarine, die Becel pro active
Pannonische
Ich nehme die feine Thea zum Backen mit Liebe
Martina1988
Wir backen die Kekse auch immer mit Thea. Solltest du dir bei deinem Produkt unsicher sein, würde ich mal im Internet googlen oder einfach mit einer kleineren Menge ausprobieren.
martha
Kekse backe ich immer mit Butter. Hab noch nie mit Halbfettmargarine gebacken.
michi2212
Ich backe meistens mit Butter, habe aber auch schon Margarine verwendet. Aber keine Halbfettmargarine.
sssumsi
ich backe nur mit butter. margarine, welche auch immer, hab ich nie im haus.
- 1
- 2
Hallo,
Ich wollte dieses Wochenende die ersten Plätzchen und Weihnachtskuchen backen. Nur hab ich nur noch Halbfett Margarine (à la Lätta) bei mir...
Geht das auch? Habt ihr Ehrfahrungen damit?
Danke für die Hilfe :)