Das ist eine gute Idee. Ich habe im Sommer ein großes Blech Früchtekuchen gemacht und einen Teil eingefroren.
Ich war überrascht, weil der aufgetaute Kuchen trotzdem sehr fein geschmeckt hat.
Das ist eine gute Idee. Ich habe im Sommer ein großes Blech Früchtekuchen gemacht und einen Teil eingefroren.
Ich war überrascht, weil der aufgetaute Kuchen trotzdem sehr fein geschmeckt hat.
Ich bin auch ein großer Fan vom Einfrieren von Kuchen. Ich friere sie immer in einzelnen Portionen ein, so hat man immer etwas Süßes zum Kaffee griffbereit!
Wenn Kuchen übrig bleibt, was eh sehr selten vorkommt, frier ich den auch ein. Das mache ich aber nicht bei jedem Kuchen - nicht jeder schmeckt nach dem Einfrieren noch so gut.
Bei uns wird so ziemlich alles eingefroren, wenn es gebraucht wird kommt es raus und schmeckt wie frisch, egal ob Krapfen, Kuchen oder Brot und Gebäck
Kuchen mit Tortengelee kann man wunderbar einfrieren.
danke für den Tipp
wir frieren auch unsere Vanillekipferl (teeilweise) ein
Vanillekipferl hab ich noch nicht eingefroren. Aber es wäre eine Idee. Vielleicht würde das den Schwund etwas verringern
danke xblue, eine vergessene Vorgehensweise
Vanillekipferl haben wir noch nie eingefroren. Danke fürn Tipp 👍
Ich friere jeden Kuchen ein. Somit ist man nicht zum essen gezwungen und man hat ein andermal eine leckere Nachspeise. Auch Kuchen mit Tortengelee kann man wunderbar einfrieren.