hallo tinetrix10,
soweit ich weiß kann man maimorcheln wie normale speisepilze verwenden für suppen, spaghetti, usw.
hier habe ich auch was gefunden: http://www.gutekueche.at/morchel-artikel-1360
lg, leonies
hallo tinetrix10,
soweit ich weiß kann man maimorcheln wie normale speisepilze verwenden für suppen, spaghetti, usw.
hier habe ich auch was gefunden: http://www.gutekueche.at/morchel-artikel-1360
lg, leonies
Vielen Dank für die Antwort und den Link. Ich habe ein paar zur Kartoffelsuppe dazugegeben. Schmecken wirklich nach Pilzen. Ich habe immer ein ungutes Gefühl bei Pilzen die ich nicht kenne. Esse normal nur Eierschwammerl und Steinpilze.
Kennt jemand von Euch Maimorcheln? Ich habe von meiner Nachbarin welche bekommen. Weiß aber nicht wie man sie zubereitet und wie sie schmecken. Hat jemand von Euch schon welche gekocht oder gegessen?