Was ist den jetzt passiert? Also ich fange nochmal von vorne an. Ich mache sehr gerne einen Blechkuchen und gebe Marmelade und eine Schokoglasur drauf. Leider ist mir die Marmelade immer etwas zu flüssig. Eine Freundin hat mir den Tipp gegeben die Marmelade zu erhitzen und 1 Blatt Gelatine dazugeben. Das funktioniert sehr gut.
Forum - Marmelade zu flüssig
hexy235
Ich lasse die Marmelade immer ein bisschen einziehen, da macht es nichts, wenn sie ein wenig dünner ist.
Silviatempelmayr
Machst du das wenn der Kuchen noch warm ist hexy235?
Kochfee11
Mein Mann mag am liebsten Ribiselgelee auf den Kuchen und Ribisel werden beim Einkochen immer schön fest.
Silviatempelmayr
Marille und Bronbeere wird bei mir nicht immer so fest.
Teddypetzi
Marmalade eichfach nur erhitzen, Wasser verdampft und die Marmelade wird fester
Ich mache sehr gerne einen