Für mich ist das wie eine Cremeschnitte. Ich erlaube mir den Link hinzuzufügen. https://www.gutekueche.at/millefeuille-rezept-15866
Ich hab schon so ein Dessert gegessen, aber mit Strudelteigblättern. Selbst gemacht hab ichs noch nie.
Für mich ist das wie eine Cremeschnitte. Ich erlaube mir den Link hinzuzufügen. https://www.gutekueche.at/millefeuille-rezept-15866
Ich hab schon so ein Dessert gegessen, aber mit Strudelteigblättern. Selbst gemacht hab ichs noch nie.
sssumsi genau dieses Rezept habe ich mir angeschaut, auch ein weiteres gibt es noch.
Der Name ist mir nicht bekannt gewesen, aber es sieht tatsächlich aus wie eine Cremschnitte. Man kann diesen Blätterteig auch mit einer anderen Creme füllen oder nur mit Marmelade bestreichen.
Von diesem Kuchen habe ich hier auf GK erstmalig ein Rezept bzw. zwei entdeckt. Ist eigentlich ein Schichtkuchen aus dünnen Teigplatten.
Kennt ihr diese französische Mehlspeise?