@ Silviatempelmayr: wenn du schon am Dienstag, den 13.04,2021 den Bäcker im Haus hast, frage ich mich,
warum machst du dann zum Rindgulasch Nockerl? Da wäre doch frisches Gebäck direkt vom Bäcker geliefert eine Option.
@ Silviatempelmayr: wenn du schon am Dienstag, den 13.04,2021 den Bäcker im Haus hast, frage ich mich,
warum machst du dann zum Rindgulasch Nockerl? Da wäre doch frisches Gebäck direkt vom Bäcker geliefert eine Option.
@Lara1 Ja sicher essen wir da frisches Gebäck dazu, aber Nockerl mögen wir auch.
Ich werde mit dem Rest vom Osterschinken (eingefroren) Schinkenfleckerl mit grünem Salat machen.
Ich mache Schinkelfleckerln im Rohr, dazu Eisbergsalat
Wir essen morgen Eiernockerl mit grünem Salat.
ich werde mit einen Nudelsalat mit Gemüse vorbereiten
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 13.04.2021 um 00:00 Uhr
Heute gibt es gebratene Dorade, Petersilien-Erdäpfel und Portulak-Salat mit Radieschen.
Vorher gibt es noch Hühnersuppe mit Nudeln, die ist noch von Gestern übrig.
Heute gab es Frittatensuppe, Bernerwürstel mit Pommes und Salat und zum Kaffee Blätterteig - Schokokipferl.
Heute Mittag gab es eine Eierspeise mit Zwiebel, Schinken, Paprika und Käse. dazu getoastetes Weißbrot und grünen Salat.
Am Dienstag kommt bei uns der Bäcker ins Haus. Da gibt es frische Semmeln und ich mache ein Rindsgulasch mit Nockerl. Als Nachspeise gibt es Obstsalat.