Forum - Rosenblätter mit Schokolade

 
Claudia03

Super Tipp zum Dekorieren von Nachspeisen. 

Rosenblätter gut abwaschen und trocken tupfen. Mit flüssiger Schokolade bepinseln und fest werden lassen. Dann vorsichtig mit einer Messerspitze lösen. 

Man kann auch andere Blätter verwenden. 

Tinetrix10

Super, das werde ich machen. Habe viele Rosen im Garten.

spicy-orange

Super Tipp, wenn ich nächstes mal eine Deko bei einem Dessert brauche, werd ich das gleich probieren!

hexy235

werde es probieren, ist eine schöne Deko

Claudia03

super wenn euch meine Idee gefällt :-) 

schurli

Man könnte sie auch essen,falls sie nicht gespritzt sind.Sie schmecken dann sehr gut.Habs schon probiert.Dann hast du gleich eine leckere Deko zum essen.

sssumsi

also ich setze voraus, dass alles was auf dem teller landet essbar ist. nicht essbare pflanzen haben auf einem teller nichts zu suchen!

-michi-

Rosenblätter kann man ja essen. Wie erwähnt dürfen sie halt nicht gespritzt sein

spicy-orange

Claudia hat eh geschrieben, "und dann mit einer Messerspitze lösen", ich geh mal davon aus sie meint die Schokolade von den Blättern, dann wärs mal auf alle Fälle essbar ;)

Madeleine88

Das hört sich super an. Ein Bild wirst du ja nicht gemacht haben oder ?

  • 1
  • 2