Forum - Sauce zerlaufen - geriebener Kartoffel war die Saucen-Rettung

 
FuxiFuxi

Letztens ist mir die Sauce zerlaufen, ich hatte Milch statt Schlagobers (der war sauer) verwendet und dann ist es schon passiert. Die Not machte mich erfinderisch und ich habe einen Kartoffel ganz fein gerieben und diesen in die Sauce gemischt. Die Sauce war gerettet und sie schmeckte allen.

 

Goldioma

Kartoffelmehl hat die gleiche Wirkung

Martina1988

Danke für den Tipp! 

-michi-

super Tipp! Danke. ist mir auch schon mal passiert, hatte da aber leider keine so gute Lösung

Dosch

Gut zu wissen! Danke 

Silviatempelmayr

Eigentlich ganz einfach. Tolle Idee.

erdbeerli_

Mit Maizena funktioniert das auch ganz gut. Einfach in ein bisschen Wasser auflösen und zur Sauce geben.

Marille

Ein guter Tipp, danke dafür!

Erbse

Nehme oft Maizena zum binden