Ja das mache ich auch immer mit den weißen Chinakohl Teilen. Ich koche sie aber so ähnlich wie Spinat, also Zwiebel anrösten, klein geschnittenen Chinakohl dazu, mit Wasser dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Creme Fraiche dazu - fertig. Dazu gibts Röstkartoffeln und Spiegelei.
Zuletzt bearbeitet von Birgitt am 29.11.2020 um 10:50 Uhr
Habe ein einfaches Rezept zur Verwertung der harten Chinakohlteile entdeckt: Man schneidet nur die weißen Teile vom Chinakohl in ca 1 cm breite Streifen und röstet diese kurz in etwas Fett, gießt mit wenig Wasser auf und dünstet 10 Minuten, Salz, Pfeffer und Kümmel gemahlen dazu, ich gab auch eine Prise Chili bei.
Hat überraschend gut geschmeckt und passt gut zu Faschierten Laibchen.
Bis jetzt habe ich die weißen , harten Teile oft weggeschmissen
Zuletzt bearbeitet von Billie-Blue am 29.11.2020 um 09:34 Uhr