Forum - Sugo reines Rindfleisch oder gemischtes Fleisch

 
Claudia03

mich würde mal interessieren welches Fleisch ihr für ein gutes sugo verwendet?? 

spicy-orange

Wir nehmen immer ein gemischtes Fleisch, hat meine Mama schon immer verwendet und ich habs von ihr übernommen. Was eigentlich die Vor- und Nachteile sind weiß ich garnicht. Ich finde aber, für ein gutes Sugo sind sowieso die Gewürze total wichtig :)

-michi-

Also bei mir ist es genau so wie bei spicy-orange!

sssumsi

nehms auch gemischt - ist saftiger. mache sugo aber immer öfter aus sojagranulat - kann man gut auf vorrat haben

Claudia03

also wir nehmen immer das reine Rindfleisch - schmeckt auch sehr gut  

Goldioma

immer gemischtes- dafür weniger Öl zum Braten. Wird nicht so trocken.

Tinetrix10

Ich nehme immer gemischtes Faschiertes. Schmeckt mir besser.

schurli

Ja,genau.Gemischtes Faschiertes schmeckt mir und meiner Gattin am besten,weil es würziger schmeckt und nicht so trocken wird.

lisahexe

Ich nehm das Lifestyle-Faschierte vom Hofer, das ist gemischt und trotzdem total mager.

gina71

Wir nehmen auch immer das Gemischte.