Wir nehmen immer ein gemischtes Fleisch, hat meine Mama schon immer verwendet und ich habs von ihr übernommen. Was eigentlich die Vor- und Nachteile sind weiß ich garnicht. Ich finde aber, für ein gutes Sugo sind sowieso die Gewürze total wichtig :)
Forum - Sugo reines Rindfleisch oder gemischtes Fleisch
-michi-
Also bei mir ist es genau so wie bei spicy-orange!
sssumsi
nehms auch gemischt - ist saftiger. mache sugo aber immer öfter aus sojagranulat - kann man gut auf vorrat haben
Claudia03
also wir nehmen immer das reine Rindfleisch - schmeckt auch sehr gut
Goldioma
immer gemischtes- dafür weniger Öl zum Braten. Wird nicht so trocken.
Tinetrix10
Ich nehme immer gemischtes Faschiertes. Schmeckt mir besser.
schurli
Ja,genau.Gemischtes Faschiertes schmeckt mir und meiner Gattin am besten,weil es würziger schmeckt und nicht so trocken wird.
lisahexe
Ich nehm das Lifestyle-Faschierte vom Hofer, das ist gemischt und trotzdem total mager.
gina71
Wir nehmen auch immer das Gemischte.
mich würde mal interessieren welches Fleisch ihr für ein gutes sugo verwendet??