da die Tür zu war- blieb längstmöglich Kälte im Gerät. Schwarzwälder - Kirsch Schnitten waren zuerst aufgetaut. Die hätte ich als 1. gegessen. Apfelkuchen kannst Du ja noch einmal aufbacken.
Forum - Überlebt ein TK-Kuchen, wenn er dazwischen irrtümlich aufgetaut wird?
Danke für die Hilfe elisakocht !
Ich würde auch die Schwarzwälder als erstes essen. Wenn der Küchen hinüber ist, schmeckt man das eigentlich sonst ziemlich schnell. Aber ich würde auch die anderen schnellstmöglich essen.
Wenn Pilze dabei waren würde ich die nicht mehr verwenden. Kuchen dürfte kein Problem sein.
ich glaube, dass höchstens die qualität ein bisschen gelitten hat, aber schädlich sollte es nicht sein - außer wenn die schnitten zu riechen beginnen sollten, was man ja erst nach dem auftauen merkt.
Also ich würde Aufgetautes nicht wieder einfrieren. Fleisch kann man kochen und wieder einfrieren, aber Torten?
generell sollte man aufgetautes nicht wieder einfrieren. also wäre ich bei torten und schnitten mit schlagobers vorsichtig. beim apfelkuchen kann nicht soviel passieren, denke ich.
fleisch würde ich auch erst kochen und dann wieder einfrieren.
kommt darauf an wieweit die Sachen angetaut waren, ich würde schon vorsichtig sein und als Erstes probieren, ob die Sachen schon weich sind.
Es wird sich der Geschmack verändert haben
- 1
- 2
Liebe Kolleginnen und Kollegen! Ich brauche dringend einen Rat! Mein Vater ist aus Versehen beim Tiefkühlschrank falsch angekommen, dieser hat sich ca. 11/2 Tage ausgeschaltet, bevor mein Vater das bemerkt hat. Natürlich werden wir jetzt alle Sachen möglichst schnell der Reihe nach verbrauchen - wir sind aber nicht gewohnt jeden Tag viel Kuchen zu essen. Im Tiefkühlschrank waren ein Apfelkuchen und Schwarzwälder - Kirsch Schnitten. Mittlerweile sind sie wieder eingefroren, kann ich sie so lassen oder ist das gesundheitsschädigend? Danke
!