Forum - WEISSER ZUCKERGUSS - nicht mit Wasser sondern mit Milch anrühren

 
FuxiFuxi

Ein Tipp von Mama...einfach den Puderzucker mit Milch anrühren, dann wird die Glasur richtig weiß. 

Wo gebt ihr weissen Zuckerguss drauf? Ich auf Zitronenkuchen und Karottenkuchen.

Marille

Wir machen es auch immer mit Milch oder mit frisch gepressten Zitronensaft, gebe die Glasur auf Mohn- und Kranzkuchen.

hexy235

Mit Milch habe ich es noch nie gemacht, werde es probieren. Danke für den Tipp

Goldioma

Habe ich noch nie nur mit Wasser gemacht

Tinetrix10

Danke für den Tip. Ich gebe die Glasur auf Nuß und auch auf den Eierlikörkuchen.

spicy-orange

Sehr interessanter Tipp. Bei mir ist eine weiße Glasur immer eine Zitronenglasur. Aber die mit Milch werde ich demnächst auf einem Gugelhupf probieren.

-michi-

super tipp! bei lebkuchen verwende ich auch hin und wieder zuckerglasur

Dosch

Ich mag die Zuckerglasur eigentlich nicht wirklich, kannte den Tipp allerdings schon (auch von meiner Mama)

Erbse

Gute Idee 

Silviatempelmayr

Das habe ich noch nie gehört. Muss ich mal probieren.

  • 1
  • 2