Oh bei der Hitze würde ich das eher nicht tun, es ist viel zu gefährlich mit den rohen Eiern. Mach lieber ein bisschen weniger und geniesse es!
Oh bei der Hitze würde ich das eher nicht tun, es ist viel zu gefährlich mit den rohen Eiern. Mach lieber ein bisschen weniger und geniesse es!
Buh, bis Montag wäre es mir definitiv zu lange. Ich finde, dass es gut gekühlt spätestens am Sonntag aufgegessen sein muss.
Das würde ich nicht machen.
ich habe zwar keine angst vor rohen eiern, aber so lange würde ich tiramisu nicht aufbewahren. nach so langer zeit schmeckt es einfach nicht mehr so gut. wenn du deine kollegen verwöhnen willst, würde ich bei dieser hitze zitronen-limettentiramisu vorschlagen.
Sonntag direkt aus dem Kühlschrank hätte ich noch eingesehen. Aber Montag bei diesen Temperaturen, leider nein. Aber ich würde dir einfach empfehlen es einzufrieren, dann hast du Tiramisu-Eis für daheim. Auch sehr lecker.
Der Gedanke, deine ArbeitskollegInnen zu verwöhnen gefällt mir aber sehr gut! Daumen HOCH!
Ich würde es bis Sonntag vernaschen
Ich mache Tiramisu immer ohne Ei.
Ich mache Tiramisu auch immer ohne Ei.
Ich will für Morgen (Freitag) ein Tiramisu machen mit rohen Eiern.
Da ich nicht weiß, wieviel aufgegessen wird mache ich gleich mehr und will den Rest am Monatg ins Büro mitnehmen - ist es dann noch OK?
Danke für Eure Hilfe!