Forum - Zitrusfrüchte

 
martha

 

Esst ihr die weiße Haut von Zitrusfrüchten mit oder entfernt ihr diese. Bisher habe ich meist einen kleinen Teil mitgegessen, wenn es nicht zu bitter geschmeckt hat. Kürzlich habe ich jedoch einen Artikel darüber gelesen, dass die weiße Haut von Zitrusfrüchten Vitamin C, Bioflavonoide und Ballaststoffe enthält und somit gesund sein soll.

 

 

 

Silviatempelmayr

Ja ich habe auch gehört das darin die meisten Vitamine sind. Ich esse die mit die beim schälen oben bleibt.

hexy235

Kleine weiße Hautstückchen esse ich auch mit.

Goldioma

Was beim Schälen auf der Frucht bleibt, ja. Sonst aber nicht.

Schabernagi

Ich zupfe immer so viel wie möglich davon weg, mir schmeckt sie einfach nicht

herbert06

Ich zupfe das Grobe Weiße weg. Den Rest esse ich.

Teddypetzi

wir lassen das weiße oben

Tinetrix10

Ich entferne das weiße so gut es geht. Mag es nicht essen.

hannevg

das was beim Schälen dranbleibt, wird mitgegessen

martha

Interessant eure Antworten und ich dachte, es gibt kaum Leute so wie ich, die einen kleinen Teil der weißen Haut mitessen.

  • 1
  • 2