Denke man könnte auch Mais- oder Kartoffelstärke verwenden .
Forum - zu wässriges Erdäpfelpüree
Tsambika
Ich würde auch Kartoffelstärke nehmen.
hexy235
Ich würde auch Kartoffelstärke nehmen
Goldioma
Wenn schon Stärke, dann Kartoffelstärke
FuxiFuxi
Ja, ich hätte auch Mehl bzw. Kartoffelstärke daruntergemischt. Danke für den Tipp.
Silviatempelmayr
Sago sagt mir garnichts.
Teddypetzi
mit Stärke hab ich das auch schon gemacht, oder länger Köcheln lassen
Silviatempelmayr
Ja Teddypetzi länger köcheln geht auch, aber meistens muss es schnell gehen.
spicy-orange
Ja lass es dann auch noch ein wenig köcheln oder gebe Mehl dazu.
- 1
- 2
Ich hab letztens zuviel Milch beim Erdäpfelpüree erwischt. Da es dann zu wässrig war hab ich etwas griffiges Mehl daruntergemischt und es ist gleich etwas sämiger geworden.