Forum - zu wässriges Erdäpfelpüree

 
Silviatempelmayr

Ich hab letztens zuviel Milch beim Erdäpfelpüree erwischt. Da es dann zu wässrig war hab ich etwas griffiges Mehl daruntergemischt und es ist gleich etwas sämiger geworden.

Marille

Denke man könnte auch Mais- oder Kartoffelstärke verwenden . 

Tsambika

Ich würde auch Kartoffelstärke nehmen.

hexy235

Ich würde auch Kartoffelstärke nehmen

Goldioma

Wenn schon Stärke, dann Kartoffelstärke

FuxiFuxi

Ja, ich hätte auch Mehl bzw. Kartoffelstärke daruntergemischt. Danke für den Tipp.

Silviatempelmayr

Sago sagt mir garnichts.

Teddypetzi

mit Stärke hab ich das auch schon gemacht, oder länger Köcheln lassen

Silviatempelmayr

Ja Teddypetzi länger köcheln geht auch, aber meistens muss es schnell gehen.

spicy-orange

Ja lass es dann auch noch ein wenig köcheln oder gebe Mehl dazu.

  • 1
  • 2