Ich reduziere die Zuckermenge meistens um 1/3.
Forum - Zuckerersatz beim Backen. weniger Zucker zum Backen
michi2212
Ich verwende normalen Zucker, reduziere aber hin und wieder die Menge
Silviatempelmayr
Ich nehme immer weniger Zucker als im originalrezept steht.
isa1991
Ich verwende ganz normal Zucker, dafür gibt es nicht so oft was süsses
Limone
ich nehme weniger Zucker und Birkenzucker, Süßstoff
martha
Reduziere meist im 10 Prozent
Martina1988
Ich verwende meist ein bisschen weniger Zucker, aber keinen Ersatz.
Goldioma
Brauche außer zum Backen keinen Zucker. Mache wohl Marmelade-esse sie aber eigentlich nicht, da mir zu süß.
Pannonische
Ich reduziere den Zucker immer, die Rezepte sind alle viel zu süß.
- 1
- 2
nehmt Ihr weniger Zucker zum Backen oder nutzt Ihr einen bestimmten Ersatzstoff? seid Ihr mit dem Geschmack zufrieden?
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 27.06.2019 um 14:59 Uhr