Forum - Zuckerersatz beim Backen. weniger Zucker zum Backen

 
elisaKOCHT

nehmt Ihr weniger Zucker zum Backen oder nutzt Ihr einen bestimmten Ersatzstoff? seid Ihr mit dem Geschmack zufrieden?

Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 27.06.2019 um 14:59 Uhr

Marille

Ich reduziere die Zuckermenge meistens um 1/3.

michi2212

Ich verwende normalen Zucker, reduziere aber hin und wieder die Menge 

Silviatempelmayr

Ich nehme immer weniger Zucker als im originalrezept steht.

isa1991

Ich verwende ganz normal Zucker, dafür gibt es nicht so oft was süsses

Limone

ich nehme weniger Zucker und Birkenzucker, Süßstoff

martha

Reduziere meist im 10 Prozent

Martina1988

Ich verwende meist ein bisschen weniger Zucker, aber keinen Ersatz.

Goldioma

Brauche außer zum Backen keinen Zucker. Mache wohl Marmelade-esse sie aber eigentlich nicht, da mir zu süß.

Pannonische

Ich reduziere den Zucker immer, die Rezepte sind alle viel zu süß.

  • 1
  • 2